sábado, 21 de janeiro de 2012

Tortas de Frango

Torta de Frango com BatataPalha
ingredientes

* 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
* 1 sachê de molho de tomate
* 1 pacote de batata palha
* 2 pacotes de pão de forma sem casca
* 1 vidro de maionese
* 2 caixinhas de creme de leite
* 1/2 caixa de leite de vaca
* 1/2 lata de milho
* 1 cebola
* Azeitona (a gosto)
* Salsinha, cebolinha e sal a gosto.

modo de preparo

Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.

Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.

Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.

Leve a geladeira.

Quando for servir acrescente a batata palha.

Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.

Não sei o rendimento certo, mas rende bastante, ideal para festas, confraternizações ou mesmo para uma família que adora comer como a minha.

http://www.receitas.com/torta-de-frango-com-batata-palha-4e738f6b88119651ed000014

Torta cremosa de frango
ingredientes

* Molho branco
* 1 litro de leite
* 8 colheres de farinha de trigo sal à gosto
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 colher de margarina
* Recheio
* 1 kg de peito de frango cozido edesfiado
* 1 vidro médio de azeitonas
* 2 cebolas picadas
* 1 dente de alho
* 4 tomates picados
* 1 vidro de palmito cheiro verde
* 1 caldo de galinha
* 4 colheres de óleo
* Pimenta de cheiro
* Sal à gosto
* 2 colheres de extrato de tomate

Cobertura

* 250 g de queijo da sua preferência ralado ou fatiado.
* 200 g de batata palha

modo de preparo

Molho branco

Coloque para ferver o leite coma margarina, engrosse com a farinha de trigo, adicione o sal. Assim que engrossar o leite desligue, e acrescente o creme de leite, misturando bem. Reserve.

Recheio

Refogueno óleo a cebola, o alho, os tomates, extrato de tomate, pimenta de cheiro,e o frango desfiado. Coloque os outros ingredientes: azeitonas picadas, palmito picado, o caldo de galinha e sal. Em seguida adicione 1 copo (americano) de leite c/ 1 colher (sopa) de amido de milho. Reserve.
Montagem da torta

1º passo – Coloque o molho branco num refratário grande;

2º passo – esparrame por cima do molho branco, o recheio de frango;

3º passo -cubra com o queijo; Leve ao forno até derreter o queijo.

Retire do forno e salpique com batata palha.



Bolo salgado Delicia
ingredientes

* 500gramas de peito de frango
* 1cebola
* 2 dentes de alho
* 1 caldo de galinha
* 1 pacote de pão de forma(retirar a casca)
* 1cenoura ralada
* 1 pote de maionese de 500gramas
* 1 pacote de batata palha
* salsa e cebolinha a gosto
* Para cobrir preparar um purê tradicional de batatas

modo de preparo

Cozinhe o frango com a cebola,alho e o caldo de galinha por 10 minutos,escorra e desfie,acrescente maionese,cenoura ralada,salsa e
cebolinha misture tudo e reserve.Com o pão e recheio de frango faça camadas termine com pão e cubra passando o purê de batata,polvilhe
a batata palha.Leve para gelar 1h.Bom apetite

http://www.receitas.com/bolo-salgado-delicia-4d320186eecc773e71019ead

Nenhum comentário:

Postar um comentário