domingo, 8 de janeiro de 2012

TORTA RÁPIDA DE QUEIJO

Ingredientes
. 200 g de biscoito cream craker
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 clara.
Recheio:
. 2 ovos
. 300 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo provolone ralado
. 100 g de ricota esfarelada
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite morno
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a
massa até formar uma farofa. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
Pressione bem e asse durante cinco minutos.
Recheio: No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite. Ponha o recheio sobre a massa e leve
à geladeira por 20 minutos. Asse a torta por 50 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário