domingo, 8 de janeiro de 2012

Receita de amendoim doce

Amendoim Doce Crocante

Ingredientes

500 g de amendoim cru
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de água
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com
colher de pau em fogo alto até secar e soltar todo o
amendoim da panela. Depois de pronto, coloque em uma
assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.



Amendoim Doce


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 4 porções
Gostinho de festa junina. É isso que lembra o amindoim doce quando está pronto e quentinho.

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de amendoim
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até secar. Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente. Coloque em uma fôrma
e leve ao forno por alguns minutos. Deixe esfriar.


Amendoim Doce

ingredientes

* 1/2 kg de amendoim
* 2 xícaras (chá) de açucar
* 1 xícara (chá) de água
* 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

modo de preparo

Coloque em uma panela grossa o amendoim, o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Quando abrir fervura, coloque o fermento e não pare
mais de mexer, até que o amendoim seque e fique cor de terra (aproximadamente 15 minutos). Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até que o amendoim
fique torrado. Se sobrar muito açúcar, não coloque junto.


Amendoim Doce

# Ingredientes
# 500g de amendoim cru
# 2 xícaras de chá de açúcar
# 1 xícara de chá de água
# 1 colher sobremesa de fermento em pó
# 2 colheres sobremesa de chocolate
# 1 colher de canela em pó

* Modo de Preparo

1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
4. Experimente até ficar a seu gosto

Amendoim Doce

# 1 copo de amendoim (200ml)
# 1 copo de açúcar (200ml)
# 1 copo de água (200ml)

* Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)
4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar

1. Informações Adicionais Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece.
Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.



Nada melhor que amendoim doce para rechear os ovinhos de páscoa. Separamos essa receitinha que é tudo de bom para fazer enquanto esperamos o coelhinho da páscoa chegar.
Receita de amendoim doce:

Ingredientes:
1 Copo de 200ml de Amendoim;
1 Copo de Açucar;
1 Copo de Água;

Modo de fazer:
Junte os ingredientes em uma panela e misture de forma qeu o açúcar comece a se dissolver;
Leve ao fogo médio e vá mexendo;
A mistura vai começar a engrossar, neste momento é importante que vocÊ permaneça mexendo o tempo todo, com o tempo o açúcar vai começar a grudar no amendoim, este é o "ponto" retire da panela e deixe esfriar.

Está pronto, agora é só se deliciar!

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