domingo, 8 de janeiro de 2012

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDAhellmanns-pt

Receita enviada por
hellmanns-pt
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
Redescubra essa deliciosa receita original do nordeste nessa mistura bem brasileira!
ingredientes
1/2 Quilo(s) Batata cozida e espremida,
1 Xícara(s) Leite,
1/2 Colher(es) de chá Sal para o purê,
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva,
1/2 Quilo(s) Carne moída,
2 Unidade(s) Tomates médios, sem sementes, picados
1/2 Colher(es) de chá Sal para carne moída
1 Colher(es) de sopa Azeitonas verdes picadas
1/2 Xícara(s) Maionese hellmann?s
2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
2 Colher(es) de sopa Salsinha
A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
1/2 Unidade(s) Cebola
modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °c).
2.Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve
3.Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4.Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.
5.Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns-pt/escondidinho-de-carne-moida

Nenhum comentário:

Postar um comentário