domingo, 8 de janeiro de 2012

Escondidinho de carne seca

300 gr mandioca cozida
200 ml leite
250 gr carne seca cozida e desfiada
2 col sopa de azeite
2 dentes de alho
2 col sopa de margarina
150 gr queijo ralado
150 gr caturpiry
100 gr salsinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a mandioquinha com o leite. Colocar na panela a manteiga e acrescentar o creme. Quando ferver colocar o sal a gosto
e 100 gr de catupiry. Mexer até ficar cremoso.
Em outra panela colocar o azeite, a carne seca, o alho e a salsinha picados e refogar.
Numa travessa colocar em camadas: primeiro a carne seca, mas sem pressionar, o restante do catupiry e por último o creme. Por cima colocar
o queijo ralado e mais um pouco de catupiry, que é opcional. Colocar para gratinar no forno até dourar.
Chef Lázaro Costa Silva
Paioça do Caboclo

Nenhum comentário:

Postar um comentário