domingo, 8 de janeiro de 2012

TORTA DE QUEIJO

ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
5 Colher(es) de sopa Marganina (massa)
1 Xícara(s) Farinha de trigo (massa)
1 Unidade(s) Gema (massa)
250ml Copo(s) De leite (recheio)
250g Grama(s) De queijo branco fresco (recheio)
4 Unidade(s) Ovos (recheio)
1 Unidade(s) Pacote de queijo parmesão 50 g (recheio)
A gosto Sal (este vai na massa)
modo de preparo
1.Massa 1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes de massa e misture até desgrudar das mãos. ( são os 4 primeiros margarina, farinha, a gema e o sal a gosto). 2. Forre um refratário (não muito peueno) com a massa, apertando bem com as mãos.
2.Recheio 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador 2. Despeje sobre a massa no refratário 3. Leve ao forno médio pré aqueci por 30 min. Ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário