ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
5 Colher(es) de sopa Marganina (massa)
1 Xícara(s) Farinha de trigo (massa)
1 Unidade(s) Gema (massa)
250ml Copo(s) De leite (recheio)
250g Grama(s) De queijo branco fresco (recheio)
4 Unidade(s) Ovos (recheio)
1 Unidade(s) Pacote de queijo parmesão 50 g (recheio)
A gosto Sal (este vai na massa)
modo de preparo
1.Massa 1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes de massa e misture até desgrudar das mãos. ( são os 4 primeiros margarina, farinha, a gema e o sal a gosto). 2. Forre um refratário (não muito peueno) com a massa, apertando bem com as mãos.
2.Recheio 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador 2. Despeje sobre a massa no refratário 3. Leve ao forno médio pré aqueci por 30 min. Ou até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário